Recta final

El curso 20-21 esta llegando a su fin y queremos compartir con ustedes los resultados de algunas de las competiciones del mes de junio.

Clara Aznar Gil (E2C) no ha parado. Primero consiguió la medalla de plata en 200 m contrarreloj-persecución el Campeonato de España de Patinaje de velocidad en Pista en Arganda del Rey. Después, viajó a Madeira para participar en una competición internacional donde quedó tercera en Pista y logró la primera posición en 100 m Sprint y 9k en circuito.

En natación, Jian Escanilla (E2D) obtuvo el bronce 200 braza; 6º en 100 braza, 7º en 200 , 8º en 50 mariposa y 10º en 50 braza estilos en el Campeonato de España Absoluto de Natación Adaptada con tan solo 14 años. Y en el mismo grupo (E2D) encontramos a Alejandro Vivó, Campeón de Aragón sub23 de tenis de mesa.

Y cerramos con la excelente actuación de nuestros piragüistas en la Copa de España celebrada en Talavera de la Reina. Alex Asensio (B1I) junto a su compañera de club,  Julia Martínez,  campeones de España en K2 mixto; Irene García Moliné (E3D), subcampeona de España en C1 cadete 10km. Bruno García Moliné (B1I), bronce en C1 juvenil 13km. Jorge Lahoz (B1I), junto con su compañera, Irene Navarro, campeones en C2 mixto 13km.