Marzo de éxitos deportivos

Cerramos un invierno atípico con una primavera cargada de esperanza y de éxitos deportivos entre nuestro alumnado. Y es que no sabemos ni por dónde empezar:

Marzo arrancó con el LX Cto. Infantil de invierno de natación en Málaga: Guillermo Carrey se hizo con el bronce en 200 estilos y una cuarta posición en 50 libre. Además, el equipo de relevos masculino, formado por Alejandro Cayetano, Guillermo Carrey, Alejo Lorente, Pablo Sebastián y Pablo Sobrino, también lograron el bronce en 4×100 libre/ 4×200 libre y 4×100 estilos.

A mediados de marzo, Alejo Sánchez ganó el penúltimo torneo del Mutua Madrid Open sub16 en Barcelona, por lo que se clasificó para el master de dicho circuito que se jugará en Madrid coincidiendo con el Masters 1000 (ATP).

Este fin de semana ha estado cargado de emociones. Por un lado, el XXXIV Cto. De España sub 16 en Pista Cubierta de atletismo, celebrado en Oviedo, que ha terminado con una medalla de plata para Fabio Marco en pértiga y la cuarta posición para Nicolás Savirón en triple salto

Tras proclamarse campeona de España de triatlón de invierno el pasado mes de Enero, Gala Ortega ha obtenido la 6ª posición en el Cto. del Mundo de Triatlón de Invierno, categoría junior, que se ha celebrado en Andorra. Muchísimas felicidades.

Por último,  la extraordinaria actuación de nuestros gimnastas en el Campeonato de España de conjuntos, celebrado en Valencia este fin de semana: el equipo infantil se ha proclamado Campeón de España en la general, subcampeón de España en la  final y subcampeón de España en la copa de España (Chloe Sanjuán, Lucía Tomás, Lucía Bueno, Naiala Serrano, Andrea Gil y Marina Constante). El equipo mixto ha logrado la medalla de oro  y el equipo alevín se ha colgado la medalla de bronce en la clasificación general (Marcos San Agustín y Alba Sánchez). ¡Ole, mañas!

Y esto no acaba aquí, porque nuestros piragüistas, Bruno García, Jorge Lahoz y Alex Asensio, lo han dado todo en Sevilla y siguen cosechando éxitos de cara al selectivo nacional; Jian Escanilla ha participado en el Cto. de España Absoluto por CC.AA de Natación Adaptada de Castellón; y esta semana Sara Juez, Celia Aldea y Paola Bello participan en el XXXVII Cto. de España junior de Sabadell. Muchísima suerte💪.